Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Желе из малины и сметаны
Компоненты рецептамалина - 4 стакана
сахар - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
желатин - 20 г
вода - 3/4 стакана
Как приготовить блюдо Свежесобранную малину размять, получившийся сок процедить. Желатин залить водой до набухания, затем растворить на водяной бане. К процеженному малиновому соку добавить желатиновый раствор и взбитую с сахаром сметану - все слегка размешать. Выложить смесь в намоченные холодной водой вазочки и оставить. Перед самой подачей вазочки поместить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть содержимое их на десертные тарелки. Подавать желе, украсив, свежей малиной.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Желе из малины и сметаны»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
малина | 4 ст | 580 | | 48.14 |
сахар | 0.5 ст | 80 | | 79.84 |
сметана | 0.5 ст | 100 | | 3.10 |
желатин пищевой | 20 гр | 20 | | 0.13 |
вода | 0.75 ст | 150 | | 0.00 |
|
итого | | 930 | | 131.22 |
на 100 гр готового продукта | | | | 14.10 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)