Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Форшмак из сельди с картофелем


Компоненты рецепта
7—8 шт отварного картофеля
сельдь - 250-400 г
2 луковицы
2 ст.л. зелени петрушки и укропа
1/2 ст. подсолнечного масла
2 ст.л. майонеза
1 яйцо

Как приготовить блюдо
Отварной картофель пропустить через мясорубку с сельдью и луком. Влить подсолнечное масло, всыпать зелень, перемешать, скатать валик, положить на длинную селедочницу, смазать майонезом и обсыпать рубленым яйцом и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Форшмак из сельди с картофелем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
картофель7 шт700 114.10
сельдь атлантическая325 гр325 0.00
лук репчатый2 шт150 12.30
петрушка2 ст.л.40 3.04
укроп-- -
подсолнечное масло0.5 ст90 0.00
майонез2 ст.л.50 1.30
яйцо куриное1 шт47 0.32
итого 1402 131.06
на 100 гр готового продукта 9.34
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru