Рецепт: Закуски / Мясные закуски /

Яйца, фаршированные ветчиной


Компоненты рецепта
6 яиц
250-300 г ветчины
1/2 ст.л. зелени петрушки
1/2 ст.л. зелени укропа
150 г зеленого салата
1 банка майонеза
2—3 ст.л. сметаны
50 г тертого сыра
1 ч.л. желатина
горчица по вкусу
перец и соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Сварить яйца вкрутую, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, перец и соль по вкусу. Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца. Листья зеленого салата порезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 ст. воды.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яйца, фаршированные ветчиной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
яйцо куриное6 шт282 1.97
ветчина в форме275 гр275 0.00
петрушка0.5 ст.л.10 0.76
укроп0.5 ст.л.10 0.63
салат150 гр150 3.00
майонез1 ст200 5.20
сметана2 ст.л.50 1.55
сыр50 гр50 0.50
желатин пищевой1 ч.л.6 0.04
горчица столовая-- -
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 1033 13.65
на 100 гр готового продукта 1.32
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru