Рецепт: Салаты / Винегреты /

Винегрет с яблоками


Компоненты рецепта
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
яблоки - 1 шт
свекла - 120 г
квашеная капуста - 80 г
огурцы соленые - 80 г
масло растительное - 60 г
зелень петрушки - 2 г

Как приготовить блюдо
Картофель, морковь и свеклу отварить. Картофель и морковь нарезать кубиками, соединить с мелко нашинкованной капустой, очищенными и нарезанными кубиками огурцами и яблоками. Свеклу очистить, нарезать кубиками, заправьте маслом, посолить и соедините с остальными продуктами. При подаче оформить петрушкой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Винегрет с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
картофель2 шт200 32.60
морковь1 шт75 5.17
яблоки1 шт165 16.17
свекла120 гр120 10.56
капуста белокочанная, квашеная80 гр80 2.40
огурец соленый80 гр80 1.36
подсолнечное масло60 гр60 0.00
петрушка2 гр2 0.15
итого 782 68.41
на 100 гр готового продукта 8.74
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru