Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Куриная печень с маслятами и рисом
Компоненты рецептапечень куриная - 200 г
маслята - 200 г
рис - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Как приготовить блюдо Куриную печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с куриной печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Куриная печень с маслятами и рисом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
печень куриная | 200 гр | 200 | | 2.80 |
маслята | 200 гр | 200 | | 6.40 |
рис | 1 ст | 200 | | 126.20 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 6.15 |
масло сливочное | 2 ст.л. | 80 | | 0.64 |
перец молотый черный | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 755 | | 142.19 |
на 100 гр готового продукта | | | | 18.83 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)