Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Свиной шашлык с картошкой


Компоненты рецепта
16 шт молодой картошки
700 г свинины
дольки лимона

Для маринада:
2 ст.л. порезанного розмарина
3 ст.л. оливкового масла
1/2 сок лимона

Как приготовить блюдо
Отварить картофель течение 10-12 мин почти до мягкости. Срезать жир со свинины и порезать мясо на 3 см кубики. Надеть свинину, чередуя с картофелем.

Сделать маринад: смешать порезанный розмарин, оливковое масло и лимонный сок, приправить солью и перцем.

Смазать свинину и картофель маринадом. Запечь в течение 14 минут, повернув один раз и смазать один раз маринадом. Подавать с дольками лимона.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Свиной шашлык с картошкой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
картофель16 шт1600 260.80
свинина700 гр700 0.00
лимон1 кус25 0.75
розмарин2 ст.л.40 8.27
оливковое масло3 ст.л.51 0.00
сок лимонный0.5 шт30 0.89
итого 2446 270.72
на 100 гр готового продукта 11.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru