Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык из осетрины
Компоненты рецепта1 кг осетр, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.
Как приготовить блюдо Снять с осетрины кожу и удалив хрящ. Рыбу нарезать на кусочки по 40-50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык из осетрины»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
осетр | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
масло сливочное | 1 ч.л. | 25 | | 0.20 |
томаты | 400 гр | 400 | | 16.80 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | | 12.30 |
лук зеленый | 150 гр | 150 | | 4.80 |
лимон | 2 шт | 120 | | 3.59 |
перец | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1845 | | 37.69 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.04 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)