Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык из осетрины
Компоненты рецепта1 кг осетр, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.
Как приготовить блюдо Снять с осетрины кожу и удалив хрящ. Рыбу нарезать на кусочки по 40-50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык из осетрины»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| осетр | 1 кг | 1000 |   | 0.00 | 
| масло сливочное | 1 ч.л. | 25 |   | 0.20 | 
| томаты | 400 гр | 400 |   | 16.80 | 
| лук репчатый | 150 гр | 150 |   | 12.30 | 
| лук зеленый | 150 гр | 150 |   | 4.80 | 
| лимон | 2 шт | 120 |   | 3.59 | 
| перец | - | - |   | - | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
|   | 
| итого |   | 1845 |   | 37.69 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 2.04 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)