Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шиш-кебаб по-турецки
Компоненты рецептаБаранина - 2000 г, лимон - 1-2шт., миндаль - 100 г, молоко кислое - 300 г, перец черный молотый, соль.
Как приготовить блюдо Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалированную посуду, полить соком лимона, посыпать солью, черным молотым перцем и выдержать в течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над раскаленными углями. Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подать, не снимая мясо с вертела.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шиш-кебаб по-турецки»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
баранина | 2000 гр | 2000 | | 0.00 |
лимон | 1.5 шт | 90 | | 2.70 |
миндаль сладкий | 100 гр | 100 | | 13.60 |
молоко | 300 гр | 300 | | 14.10 |
перец молотый черный | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 2490 | | 30.40 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.22 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)