Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шиш-кебаб по-турецки
Компоненты рецептаБаранина - 2000 г, лимон - 1-2шт., миндаль - 100 г, молоко кислое - 300 г, перец черный молотый, соль.
Как приготовить блюдо Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалированную посуду, полить соком лимона, посыпать солью, черным молотым перцем и выдержать в течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над раскаленными углями. Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подать, не снимая мясо с вертела.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шиш-кебаб по-турецки»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| баранина | 2000 гр | 2000 |   | 0.00 | 
| лимон | 1.5 шт | 90 |   | 2.70 | 
| миндаль сладкий | 100 гр | 100 |   | 13.60 | 
| молоко | 300 гр | 300 |   | 14.10 | 
| перец молотый черный | - | - |   | - | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
|   | 
| итого |   | 2490 |   | 30.40 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 1.22 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)