Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /
Молочный суп с индейкой
Компоненты рецептамолоко - 0,5 л
вода - 1 л
100 г копченой индейки (без кожи и костей)
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт
Как приготовить блюдо Индейку нарезать кубиками и обжарить вместе с нашинкованным луком. Положить индейку в кипящую воду, добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, посолите и доведите до готовности. В конце варки влить горячее молоко и доведите до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный суп с индейкой»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
молоко | 0.5 л | 500 | | 23.50 |
вода | 1 л | 1000 | | 0.00 |
индейка | 100 гр | 100 | | 0.00 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 12.30 |
морковь | 2 шт | 150 | | 10.35 |
картофель | 3 шт | 300 | | 48.90 |
|
итого | | 2200 | | 95.05 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.32 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)