Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Жареные креветки


Компоненты рецепта
креветки - 800 г, зеленый лук - 100 г, чеснок - 20 г, оливковое масло - 1 ст.л., кунжут-семя - 1/2 ч.л.

Как приготовить блюдо
Небольшие креветки почистить. В разогретую посуду влить масло, положить лук, затем креветки. В процессе жарения постепенно добавлять соевый соус, а в конце жарки - чеснок. Под конец посыпать кунжутом. Жарить надо на быстром огне - тогда креветки будут иметь красивый цвет и отменный вкус.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жареные креветки»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
креветки дальневосточные (мясо)800 гр800 0.00
лук зеленый100 гр100 3.20
чеснок луковица20 гр20 5.98
оливковое масло1 ст.л.17 0.00
кунжут-семя0.5 ч.л.3.5 0.42
итого 940.5 9.60
на 100 гр готового продукта 1.02
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru