Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Треска с фасолью


Компоненты рецепта
0,5 кг филе трески, 1 стакан фасоли, 50 г сливочного масла, 4 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока.

Как приготовить блюдо
Сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками. В глубокую сковороду положить сливочное и растительное масло и обжарить в нем лук и раздавленный чеснок. Размять 2 ст. ложки сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом. Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Треска с фасолью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
треска0.5 кг500 0.00
фасоль1 ст175 95.37
масло сливочное50 гр50 0.40
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.00
лук репчатый2 шт150 12.30
чеснок луковица2 зубч8 2.39
итого 951 110.46
на 100 гр готового продукта 11.61
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru