Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Треска с фасолью


Компоненты рецепта
0,5 кг филе трески, 1 стакан фасоли, 50 г сливочного масла, 4 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока.

Как приготовить блюдо
Сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками. В глубокую сковороду положить сливочное и растительное масло и обжарить в нем лук и раздавленный чеснок. Размять 2 ст. ложки сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом. Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Треска с фасолью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
треска0.5 кг500 80.003.000.00347.00
фасоль1 ст175 39.022.9795.37540.57
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.0067.930.00611.38
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
чеснок луковица2 зубч8 0.520.042.3911.40
итого 951 121.89115.49110.461941.27
на 100 гр готового продукта 12.8112.1411.61204.12
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: подсолнечное масло - масло сливочное.

Допустимо: масло сливочное - фасоль.

Хорошо совместимы: подсолнечное масло - фасоль, лук репчатый - фасоль, лук репчатый - масло сливочное, лук репчатый - подсолнечное масло, чеснок луковица - фасоль, чеснок луковица - масло сливочное, чеснок луковица - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Треска с фасолью»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.81 треска (65%)
Жиры, г 12.14 подсолнечное масло (58%)
Углеводы, г 11.61 фасоль (86%)
Калорийность, ккал 204.12 подсолнечное масло (31%)
Вода, г 59.81 треска (72%)
Ванадий, мкг 34.96 фасоль (100%)
Витамин A, мг 0.07 масло сливочное (71%)
Витамин B1, мг 0.14 фасоль (62%)
Витамин B12, мкг 0.84 треска (100%)
Витамин B2, мг 0.08 треска (44%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.29 фасоль (56%)
Витамин B9, мкг 18.66 фасоль (88%)
Витамин C, мг 2.18 лук репчатый (72%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 4.32 подсолнечное масло (69%)
Витамин H, мкг 5.39 треска (97%)
Витамин PP, мг 1.63 треска (73%)
Алюминий, мкг 180.86 фасоль (65%)
Бор, мкг 121.71 фасоль (74%)
Железо, мг 2.69 фасоль (84%)
Зола, г 1.51 треска (45%)
Йод, мкг 73.75 треска (96%)
Калий, мг 411.75 фасоль (49%)
Кальций, мг 47.78 фасоль (57%)
Кобальт, мкг 20.07 треска (78%)
Крахмал, г 8.22 фасоль (97%)
Кремний, мг 16.92 фасоль (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 37.20 фасоль (50%)
Марганец, мкг 331.84 фасоль (74%)
Медь, мкг 181.82 фасоль (48%)
Молибден, мкг 9.35 фасоль (77%)
Моно- и дисахариды, г 2.13 лук репчатый (59%)
Натрий, мг 37.41 треска (77%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.05 треска (98%)
Никель, мкг 37.07 фасоль (85%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.03 лук репчатый (97%)
Пищевые волокна, г 1.20 фасоль (59%)
Рубидий, мкг 75.07 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 4.58 фасоль (100%)
Сера, мг 144.66 треска (72%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 27.60 фасоль (100%)
Фосфор, мг 220.95 треска (49%)
Фтор, мкг 381.01 треска (96%)
Хлор, мг 101.61 треска (85%)
Холестерин, мг 21.03 треска (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 31.07 треска (93%)
Цинк, мкг 1274.92 фасоль (46%)
Гликемический индекс, 8.49 фасоль (62%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Треска с фасолью»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru