Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Карп, фаршированный орехами
Компоненты рецептакарп - 1 кг;
2 головки лука;
4 ст.л. подсолнечного масла;
1 стакан толченых орехов;
соль, черный перец, корица по вкусу.
4—5 ст.л. подсолнечного масла;
4—5 долек лимона.
Как приготовить блюдо Карп - очистить, обмыть и посолить внутри и снаружи. Лук нарезать кружочками и поджарить на подсолнечном масле. Добавить толченых орехов, соли, черного перца и корицы по вкусу. Нафаршировать карпа этой начинкой. Положить на противень, на дно которого уложено несколько тоненьких палочек, чтобы он не подгорел, и полить подсолнечным маслом. Вокруг карпа уложить ломтики лимона или налить столовую ложку томат-пюре, разведенного небольшим количеством воды. Запечь в умеренном духовом шкафу. Подавать в холодном виде.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Карп, фаршированный орехами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)