Рецепт: Первые блюда / Разные /

луковый суп


Компоненты рецепта
1 качан капусты,
6 средних луковиц,
6 помидор по вкусу,
2 зеленых перца,
1 пучок сельдерея.

Как приготовить блюдо
Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «луковый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
капуста белокочанная1 шт1500 70.50
лук репчатый6 шт450 36.90
томаты6 шт570 23.94
перец2 шт120 77.77
сельдерей1 шт60 1.26
итого 2700 210.37
на 100 гр готового продукта 7.79
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru