Рецепт: Первые блюда / Разные /

луковый суп


Компоненты рецепта
1 качан капусты,
6 средних луковиц,
6 помидор по вкусу,
2 зеленых перца,
1 пучок сельдерея.

Как приготовить блюдо
Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «луковый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста белокочанная1 шт1500 27.001.5070.50385.50
лук репчатый6 шт450 6.300.9036.90171.45
томаты6 шт570 3.421.1423.94113.43
перец2 шт120 13.133.9177.77306.00
сельдерей1 шт60 0.540.061.267.44
итого 2700 50.407.51210.37983.82
на 100 гр готового продукта 1.860.277.7936.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: томаты - лук репчатый, сельдерей - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «луковый суп»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.86 капуста белокочанная (53%)
Жиры, г 0.27 перец (52%)
Углеводы, г 7.79 перец (36%)
Калорийность, ккал 36.43 капуста белокочанная (39%)
Вода, г 86.38 капуста белокочанная (58%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.36 томаты (69%)
Витамин B1, мг 0.03 капуста белокочанная (43%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 капуста белокочанная (61%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.09 капуста белокочанная (58%)
Витамин B9, мкг 9.84 капуста белокочанная (56%)
Витамин C, мг 32.78 капуста белокочанная (76%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.17 томаты (48%)
Витамин H, мкг 0.45 томаты (55%)
Витамин PP, мг 0.53 капуста белокочанная (72%)
Алюминий, мкг 383.33 капуста белокочанная (82%)
Бор, мкг 168.72 капуста белокочанная (65%)
Железо, мг 0.68 капуста белокочанная (48%)
Зола, г 0.72 капуста белокочанная (53%)
Йод, мкг 2.58 капуста белокочанная (64%)
Калий, мг 266.61 капуста белокочанная (62%)
Кальций, мг 36.38 капуста белокочанная (73%)
Кобальт, мкг 3.76 капуста белокочанная (44%)
Крахмал, г 0.13 томаты (45%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 16.55 капуста белокочанная (53%)
Марганец, мкг 162.33 капуста белокочанная (58%)
Медь, мкг 79.05 капуста белокочанная (52%)
Молибден, мкг 7.03 капуста белокочанная (78%)
Моно- и дисахариды, г 4.68 капуста белокочанная (54%)
Натрий, мг 20.77 томаты (40%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 11.57 капуста белокочанная (71%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.30 капуста белокочанная (54%)
Пищевые волокна, г 1.82 капуста белокочанная (61%)
Рубидий, мкг 111.63 лук репчатый (71%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 33.92 капуста белокочанная (60%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 34.08 капуста белокочанная (50%)
Фтор, мкг 14.94 капуста белокочанная (37%)
Хлор, мг 36.75 капуста белокочанная (55%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 4.16 капуста белокочанная (66%)
Цинк, мкг 406.11 капуста белокочанная (54%)
Гликемический индекс, 15.88 капуста белокочанная (52%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «луковый суп»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru