Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Салат "Цезарь" с анчоусами


Компоненты рецепта
сыр пармезан - 80 г
анчоусы - 50-70 г
хлеб - 4 куска
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
листья салата - 100 г
соль и белый молотый перец по вкусу

Как приготовить блюдо
Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите. Срежьте корки с кусков хлеба. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите. Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой. Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Подавайте салат на листьях салата. Оформите салат «Цезарь» оставшимися анчоусами и сыром.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Цезарь" с анчоусами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сыр80 гр80 0.80
анчоусы атлантические60 гр60 0.00
хлеб4 кус80 56.00
чеснок луковица1 зубч4 1.19
оливковое масло1 ст.л.17 0.00
майонез1 ст.л.25 0.65
салат100 гр100 2.00
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 366 60.64
на 100 гр готового продукта 16.56
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru