Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /
Салат "Цезарь" с анчоусами
Компоненты рецептасыр пармезан - 80 г
анчоусы - 50-70 г
хлеб - 4 куска
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
листья салата - 100 г
соль и белый молотый перец по вкусу
Как приготовить блюдо Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите. Срежьте корки с кусков хлеба. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите. Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой. Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Подавайте салат на листьях салата. Оформите салат «Цезарь» оставшимися анчоусами и сыром.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Салат "Цезарь" с анчоусами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сыр | 80 гр | 80 | | 0.80 |
анчоусы атлантические | 60 гр | 60 | | 0.00 |
хлеб | 4 кус | 80 | | 56.00 |
чеснок луковица | 1 зубч | 4 | | 1.19 |
оливковое масло | 1 ст.л. | 17 | | 0.00 |
майонез | 1 ст.л. | 25 | | 0.65 |
салат | 100 гр | 100 | | 2.00 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
|
итого | | 366 | | 60.64 |
на 100 гр готового продукта | | | | 16.56 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)