Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /
Яблочный зефир со сливками
Компоненты рецептаяблоки 5 шт.
сахар 0,5 стакана
яйца (белки) 3 шт.
лимон 0,5 шт.
сливки 1 стакан
сахарная пудра 2 столовые ложки
Как приготовить блюдо Протереть печеные яблоки сквозь сито, добавить сахар, белки, лимонный сок, все взбить до пышной массы. Сливки взбить до густой пены, всыпать сахарную пудру, добавить взбитую яблочную массу, перемешать и выложить в форму.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Яблочный зефир со сливками»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яблоки | 5 шт | 825 | | 80.85 |
сахар | 0.5 ст | 80 | | 79.84 |
белок куриный | 3 шт | 69 | | 0.00 |
лимон | 0.5 шт | 30 | | 0.89 |
сливки | 1 ст | 200 | | 7.40 |
сахарная пудра | 2 ст.л. | 50 | | 49.90 |
|
итого | | 1254 | | 218.89 |
на 100 гр готового продукта | | | | 17.45 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)