Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Рис с овощами


Компоненты рецепта
рис - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
масло растительное - 100 г
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Промойте рис. Овощи нарежьте кубиками. Лук обжарьте на масле, добавьте морковь, перец, в конце жаренья положите помидор. Всыпьте рис в кастрюльку, влейте 4 стакана воды, посолите и варите на слабом огне. Когда вся вода впитается, накройте крышкой, снимите с огня и дайте постоять 15–20 минут. Положите овощи сверху на рис.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рис с овощами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
рис300 гр300 21.906.00189.30851.40
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
томаты1 шт95 0.560.193.9918.90
перец красный сладкий1 шт45 0.580.002.5611.97
подсолнечное масло100 гр100 0.0099.900.00899.10
соль поваренная-- ----
итого 690 25.08106.31207.181833.95
на 100 гр готового продукта 3.6315.4030.02265.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru