Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Пюре из картофеля и капусты


Компоненты рецепта
1 кг картофеля
1/2 кг свежей капусты
1 луковица
3 яичных желтка
50 г масла
соль

Как приготовить блюдо
Очистить и нарезать лук, отварить картофель. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, добавить нашинкованную капусту, подлить немного кипятка и тушить до мягкости. Добавить отварной, растертый в массу картофель, соль. Все взбить. Добавить желтки сырых яиц.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пюре из картофеля и капусты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель1 кг1000 20.004.00163.00727.00
капуста белокочанная0.5 кг500 9.000.5023.50128.50
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
желток куриный3 шт60 9.710.000.0038.87
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
соль поваренная-- ----
итого 1685 40.0145.90193.051296.70
на 100 гр готового продукта 2.372.7211.4576.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru