Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Соленые огурцы в томатном соке


Компоненты рецепта
огурцы - 1,5 кг
томатный сок - 1,5 л
чеснок - 5-6 зубчиков
укроп - 50 г
эстрагон - 10 г
соль - 3 ст. ложки

Как приготовить блюдо
Закипятить томатный сок, охладить. Добавить соль, чеснок, зелень и залить уложенные в банку огурцы. Закрыть крышкой и оставить в прохладном месте.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Соленые огурцы в томатном соке»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
огурец1.5 кг1500 12.001.5045.00231.00
сок томатный1.5 л1500 16.503.0057.00307.50
чеснок луковица5.5 зубч22 1.430.116.5731.37
укроп50 гр50 1.250.253.1519.05
эстрагон10 гр10 0.150.000.502.48
соль поваренная3 ст.л.90 0.000.000.000.00
итого 3172 31.334.86112.22591.40
на 100 гр готового продукта 0.980.153.5318.64
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru