Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /

Тыквенные блины


Компоненты рецепта
тыква 500 г
мука пшеничная 1,5 стакана
яйцо 2 шт.
сахар 3 столовые ложки
дрожжи 20 г
молоко 2 стакана
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти. Сварить тыкву, остудить ее и протереть через сито. Тыквенное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с сахаром и солью желтки, молоко и хорошо перемешать. Яичные белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подняться. Выпекать блины обычным способом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тыквенные блины»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тыква500 гр500 5.000.5022.00107.00
пшеничная мука1.5 ст300 30.903.30206.70928.50
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
сахар3 ст.л.75 0.000.0074.84280.72
дрожжи20 гр20 2.540.540.0015.02
молоко2 ст400 11.6012.8018.80232.00
соль поваренная-- ----
итого 1389 61.9727.95323.001710.73
на 100 гр готового продукта 4.462.0123.25123.16
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru