Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Тефтели из сельди


Компоненты рецепта
500 г сельди
70 г каперсов или соленых огурцов
8 яиц
130 г анчоусов
100 г лука
120 г салата.

Как приготовить блюдо
Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами (или солеными огурцами). Сформировать тефтели. В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тефтели из сельди»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сельдь атлантическая500 гр500 88.5097.500.001231.50
огурец соленый70 гр70 0.550.061.197.35
яйцо куриное8 шт376 47.7543.232.63589.94
анчоусы атлантические130 гр130 26.137.930.00175.89
лук репчатый100 гр100 1.400.208.1938.10
салат120 гр120 1.790.242.4018.36
итого 1296 166.14149.1814.422061.14
на 100 гр готового продукта 12.8111.511.11159.03
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru