Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Кальмары с творогом


Компоненты рецепта
кальмары - 400 г
творог нежирный - 200 г
сливочное масло - 50 г
чеснок - 3-4 зубчика
зеленый лук - 20 г
листья зеленого салата
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Кальмаров очистите, отварите и пропустите через мясорубку, соедините с протертым творогом, маслом, толченым чесноком, мелко нарезанным луком и перемешайте. При подаче массу уложите на листья салата.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кальмары с творогом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)400 гр400 72.0016.800.00439.20
творог нежирный 0,6%200 гр200 44.001.206.60211.60
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
чеснок луковица3.5 зубч14 0.910.074.1819.96
лук зеленый20 гр20 0.260.020.643.62
салат-- ----
соль поваренная-- ----
итого 684 117.4259.3411.821048.13
на 100 гр готового продукта 17.168.671.72153.23
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru