Рецепт: Закуски / Овощные закуски /
Помидоры, фаршированные маринованными грибами
Компоненты рецепта4 твердых помидора
2 горошины черного перца
1/2 лаврового листа
3-4 дольки чеснока
молотый черный перец
петрушка
листья салата
маслины
соль.
Как приготовить блюдо Помидоры вымыть, верхнюю часть отрезать в виде крышечки, мякоть вынуть ложечкой, посолить и перевернуть для отцеживания сока. Грибы отцедить, мелко нарезать и смешать с луком и мелко нарезанной петрушкой. Смесь посыпать черным перцем, полить растительным маслом, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока, хорошо размешать и начинить подготовленные помидоры.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные маринованными грибами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
томаты | 4 шт | 380 | | 2.27 | 0.76 | 15.96 | 75.61 |
перец | 2 зубч | 8 | | 0.87 | 0.26 | 5.18 | 20.40 |
лавровый лист | 0.5 шт | 0.05 | | 0.00 | 0.00 | 0.03 | 0.15 |
чеснок луковица | 3.5 кус | 87.5 | | 5.68 | 0.43 | 26.16 | 124.77 |
перец молотый черный | - | - | | - | - | - | - |
петрушка | - | - | | - | - | - | - |
салат | - | - | | - | - | - | - |
маслины | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 475.55 | | 8.84 | 1.46 | 47.34 | 220.95 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.86 | 0.30 | 9.95 | 46.46 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)