Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Помидоры, фаршированные маринованными грибами


Компоненты рецепта
4 твердых помидора
2 горошины черного перца
1/2 лаврового листа
3-4 дольки чеснока
молотый черный перец
петрушка
листья салата
маслины
соль.

Как приготовить блюдо
Помидоры вымыть, верхнюю часть отрезать в виде крышечки, мякоть вынуть ложечкой, посолить и перевернуть для отцеживания сока. Грибы отцедить, мелко нарезать и смешать с луком и мелко нарезанной петрушкой. Смесь посыпать черным перцем, полить растительным маслом, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока, хорошо размешать и начинить подготовленные помидоры.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные маринованными грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
томаты4 шт380 2.270.7615.9675.61
перец2 зубч8 0.870.265.1820.40
лавровый лист0.5 шт0.05 0.000.000.030.15
чеснок луковица3.5 кус87.5 5.680.4326.16124.77
перец молотый черный-- ----
петрушка-- ----
салат-- ----
маслины-- ----
соль поваренная-- ----
итого 475.55 8.841.4647.34220.95
на 100 гр готового продукта 1.860.309.9546.46
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Помидоры, фаршированные маринованными грибами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.86 чеснок луковица (64%)
Жиры, г 0.30 томаты (51%)
Углеводы, г 9.95 чеснок луковица (55%)
Калорийность, ккал 46.46 чеснок луковица (56%)
Вода, г 85.75 томаты (87%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.95 томаты (100%)
Витамин B1, мг 0.06 томаты (76%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.04 томаты (68%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.19 чеснок луковица (58%)
Витамин B9, мкг 8.78 томаты (100%)
Витамин C, мг 21.81 томаты (91%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.31 томаты (100%)
Витамин H, мкг 0.95 томаты (100%)
Витамин PP, мг 0.62 томаты (64%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 91.89 томаты (100%)
Железо, мг 0.99 томаты (72%)
Зола, г 0.83 томаты (66%)
Йод, мкг 3.25 чеснок луковица (50%)
Калий, мг 279.57 томаты (82%)
Кальций, мг 44.30 чеснок луковица (74%)
Кобальт, мкг 6.45 томаты (74%)
Крахмал, г 5.02 чеснок луковица (95%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 21.50 томаты (74%)
Марганец, мкг 260.90 чеснок луковица (57%)
Медь, мкг 111.81 томаты (78%)
Молибден, мкг 5.59 томаты (100%)
Моно- и дисахариды, г 3.51 томаты (79%)
Натрий, мг 35.09 томаты (91%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.01 чеснок луковица (99%)
Никель, мкг 10.38 томаты (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.41 томаты (95%)
Пищевые волокна, г 0.91 томаты (69%)
Рубидий, мкг 122.25 томаты (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 9.58 томаты (99%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 39.17 томаты (53%)
Фтор, мкг 15.98 томаты (100%)
Хлор, мг 51.06 томаты (89%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 3.99 томаты (100%)
Цинк, мкг 348.41 чеснок луковица (54%)
Гликемический индекс, 15.98 томаты (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Помидоры, фаршированные маринованными грибами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru