Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из осетрины


Компоненты рецепта
1 кг осетр, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Снять с осетрины кожу и удалив хрящ. Рыбу нарезать на кусочки по 40-50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из осетрины»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
осетр1 кг1000 164.00109.000.001637.00
масло сливочное1 ч.л.25 0.1220.620.20186.87
томаты400 гр400 2.400.8016.8079.59
лук репчатый150 гр150 2.090.3012.3057.15
лук зеленый150 гр150 1.950.154.8027.15
лимон2 шт120 1.080.123.5918.96
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1845 171.65130.9937.692006.73
на 100 гр готового продукта 9.307.102.04108.76
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru