Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп с индейкой


Компоненты рецепта
молоко - 0,5 л
вода - 1 л
100 г копченой индейки (без кожи и костей)
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт

Как приготовить блюдо
Индейку нарезать кубиками и обжарить вместе с нашинкованным луком. Положить индейку в кипящую воду, добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, посолите и доведите до готовности. В конце варки влить горячее молоко и доведите до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп с индейкой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко0.5 л500 14.5016.0023.50290.00
вода1 л1000 0.000.000.000.00
индейка100 гр100 19.5022.000.00276.00
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
морковь2 шт150 1.950.1510.3548.00
картофель3 шт300 6.001.2048.90218.10
итого 2200 44.0539.6595.05889.25
на 100 гр готового продукта 2.001.804.3240.42
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru