Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Карп, фаршированный орехами
Компоненты рецептакарп - 1 кг;
2 головки лука;
4 ст.л. подсолнечного масла;
1 стакан толченых орехов;
соль, черный перец, корица по вкусу.
4—5 ст.л. подсолнечного масла;
4—5 долек лимона.
Как приготовить блюдо Карп - очистить, обмыть и посолить внутри и снаружи. Лук нарезать кружочками и поджарить на подсолнечном масле. Добавить толченых орехов, соли, черного перца и корицы по вкусу. Нафаршировать карпа этой начинкой. Положить на противень, на дно которого уложено несколько тоненьких палочек, чтобы он не подгорел, и полить подсолнечным маслом. Вокруг карпа уложить ломтики лимона или налить столовую ложку томат-пюре, разведенного небольшим количеством воды. Запечь в умеренном духовом шкафу. Подавать в холодном виде.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Карп, фаршированный орехами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
карп | 1 кг | 1000 | | 160.00 | 53.00 | 0.00 | 1117.00 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 2.09 | 0.30 | 12.30 | 57.15 |
подсолнечное масло | 4 ст.л. | 68 | | 0.00 | 67.93 | 0.00 | 611.38 |
орех грецкий | 1 ст | 196 | | 31.36 | 127.79 | 19.99 | 1270.08 |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
перец | - | - | | - | - | - | - |
корица | - | - | | - | - | - | - |
подсолнечное масло | 4 ст.л. | 68 | | 0.00 | 67.93 | 0.00 | 611.38 |
лимон | 4 кус | 100 | | 0.90 | 0.10 | 3.00 | 15.80 |
|
итого | | 1582 | | 194.36 | 317.05 | 35.29 | 3682.80 |
на 100 гр готового продукта | | | | 12.28 | 20.04 | 2.23 | 232.79 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)