Рецепт: Салаты / Салаты овощные /
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты рецептакапуста - 1 средних размеров кочан
морковь - 2 шт
свекла - 2 шт
чеснок - 5 - 6 зубчиков
зелень петрушки и сельдерея (не обязательно)
острый перец 1 стручек (можно красный молотый или вообще без него)
Готовим маринад
На 1 литр воды добавляем
2 ст ложки соли
1 ст ложку сахара
1/2 стакана 9% уксуса
1/2 стакана растит масла
Как приготовить блюдо Режем овощи - капусту квадратиками 3х4 см, морковь и свеклу брусочками толщиной 0,5 см и длиной приблизительно 5 см. Берем стеклянную 3-х литровую банку и укладываем в нее овощи - слой капусты + немного моркови + немного свеклы + пару веточек зелени + пару зубчиков чеснока, порезанного на 2-3 кусочка и так пока не заполним банку. Затем полную банку заливаем горячим маринадом и оставляем на 2 дня при комнатной температуре. Через 2 дня у нас получается отменная закуска. Ставим банку в холодильник и по мере надобности достаем из нее капусту. У меня банка такой капусты уходит за 2 дня.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
капуста белокочанная | 1 шт | 1500 | | 27.00 | 1.50 | 70.50 | 385.50 |
морковь | 2 шт | 150 | | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48.00 |
свекла | 2 шт | 250 | | 3.75 | 0.25 | 22.00 | 99.75 |
чеснок луковица | 6 зубч | 24 | | 1.56 | 0.12 | 7.17 | 34.22 |
петрушка | - | - | | - | - | - | - |
сельдерей | - | - | | - | - | - | - |
перец | 1 шт | 60 | | 6.56 | 1.95 | 38.88 | 153.00 |
вода | 1 л | 1000 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
соль поваренная | 2 ст.л. | 60 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
сахар | 1 ст.л. | 25 | | 0.00 | 0.00 | 24.95 | 93.57 |
уксус | 0.5 ст | 80 | | 0.00 | 0.00 | 2.40 | 9.04 |
подсолнечное масло | 0.5 ст | 90 | | 0.00 | 89.91 | 0.00 | 809.19 |
|
итого | | 3239 | | 40.83 | 93.88 | 176.26 | 1632.27 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.26 | 2.89 | 5.44 | 50.39 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)