Рецепт: Салаты / Салаты из морепродуктов /

Салат "Кальмар"


Компоненты рецепта
300-350 г филе кальмара
1 яблоко
100-150 г белокочанной капусты
1 морковь
100-150 г сметаны
1/3 ч.л. соли

Как приготовить блюдо
Филе кальмара отворить в подсоленной воде до готовности (около 3 минут) и охладить. Яблоко, капусту, морковь и филе кальмара нашинковать тонкой соломкой, заправить сметаной.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Кальмар"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)325 гр325 58.5013.650.00356.85
яблоки1 шт165 0.660.6616.1769.30
капуста белокочанная125 гр125 2.250.125.8732.12
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
сметана125 гр125 3.0037.503.87364.00
соль поваренная0.33 ч.л.3.3 0.000.000.000.00
итого 818.3 65.3852.0131.09846.27
на 100 гр готового продукта 7.996.353.79103.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru