Рецепт: Салаты / Салаты из морепродуктов /

Салат "Кальмар"


Компоненты рецепта
300-350 г филе кальмара
1 яблоко
100-150 г белокочанной капусты
1 морковь
100-150 г сметаны
1/3 ч.л. соли

Как приготовить блюдо
Филе кальмара отворить в подсоленной воде до готовности (около 3 минут) и охладить. Яблоко, капусту, морковь и филе кальмара нашинковать тонкой соломкой, заправить сметаной.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Кальмар"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)325 гр325 58.5013.650.00356.85
яблоки1 шт165 0.660.6616.1769.30
капуста белокочанная125 гр125 2.250.125.8732.12
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
сметана125 гр125 3.0037.503.87364.00
соль поваренная0.33 ч.л.3.3 0.000.000.000.00
итого 818.3 65.3852.0131.09846.27
на 100 гр готового продукта 7.996.353.79103.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: морковь - яблоки.

Хорошо совместимы: капуста белокочанная - яблоки, морковь - капуста белокочанная, сметана - яблоки, сметана - капуста белокочанная, сметана - морковь.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Салат "Кальмар"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.99 кальмар (филе) (89%)
Жиры, г 6.35 сметана (72%)
Углеводы, г 3.79 яблоки (52%)
Калорийность, ккал 103.41 сметана (43%)
Вода, г 39.27 яблоки (44%)
Ванадий, мкг 9.88 морковь (91%)
Витамин A, мг 0.89 морковь (92%)
Витамин B1, мг 0.09 кальмар (филе) (80%)
Витамин B12, мкг 0.06 сметана (100%)
Витамин B2, мг 0.06 кальмар (филе) (52%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.13 кальмар (филе) (60%)
Витамин B9, мкг 8.42 кальмар (филе) (51%)
Витамин C, мг 10.06 капуста белокочанная (68%)
Витамин D, мкг 0.03 сметана (100%)
Витамин E, мг 1.15 кальмар (филе) (75%)
Витамин H, мкг 0.63 сметана (87%)
Витамин PP, мг 1.26 кальмар (филе) (78%)
Алюминий, мкг 138.85 капуста белокочанная (62%)
Бор, мкг 98.28 яблоки (50%)
Железо, мг 1.09 яблоки (40%)
Зола, г 0.33 капуста белокочанная (31%)
Йод, мкг 2.38 сметана (44%)
Калий, мг 246.01 кальмар (филе) (45%)
Кальций, мг 43.38 кальмар (филе) (36%)
Кобальт, мкг 38.68 кальмар (филе) (97%)
Крахмал, г 0.19 яблоки (82%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.54 морковь (100%)
Магний, мг 44.56 кальмар (филе) (80%)
Марганец, мкг 122.76 кальмар (филе) (54%)
Медь, мкг 640.86 кальмар (филе) (92%)
Молибден, мкг 13.72 кальмар (филе) (57%)
Моно- и дисахариды, г 3.13 яблоки (57%)
Натрий, мг 59.21 кальмар (филе) (73%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.02 яблоки (100%)
Никель, мкг 10.63 кальмар (филе) (41%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 15.84 соль поваренная (98%)
Пищевые волокна, г 1.29 соль поваренная (31%)
Рубидий, мкг 12.70 яблоки (100%)
Селен, мкг 0.04 сметана (100%)
Сера, мг 7.93 капуста белокочанная (71%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 21.00 сметана (42%)
Фтор, мкг 10.32 морковь (48%)
Хлор, мг 261.86 соль поваренная (91%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 18.94 сметана (100%)
Хром, мкг 1.84 яблоки (43%)
Цинк, мкг 881.98 кальмар (филе) (81%)
Гликемический индекс, 17.13 морковь (45%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Салат "Кальмар"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru