Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /
Салат "Цезарь" с анчоусами
Компоненты рецептасыр пармезан - 80 г
анчоусы - 50-70 г
хлеб - 4 куска
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
листья салата - 100 г
соль и белый молотый перец по вкусу
Как приготовить блюдо Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите. Срежьте корки с кусков хлеба. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите. Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой. Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Подавайте салат на листьях салата. Оформите салат «Цезарь» оставшимися анчоусами и сыром.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Салат "Цезарь" с анчоусами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
сыр | 80 гр | 80 | | 20.80 | 21.20 | 0.80 | 284.48 |
анчоусы атлантические | 60 гр | 60 | | 12.06 | 3.65 | 0.00 | 81.18 |
хлеб | 4 кус | 80 | | 12.80 | 0.80 | 56.00 | 268.40 |
чеснок луковица | 1 зубч | 4 | | 0.26 | 0.02 | 1.19 | 5.70 |
оливковое масло | 1 ст.л. | 17 | | 0.00 | 16.96 | 0.00 | 152.69 |
майонез | 1 ст.л. | 25 | | 0.77 | 16.75 | 0.65 | 156.30 |
салат | 100 гр | 100 | | 1.50 | 0.20 | 2.00 | 15.30 |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
перец | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 366 | | 48.19 | 59.59 | 60.64 | 964.05 |
на 100 гр готового продукта | | | | 13.16 | 16.28 | 16.56 | 263.40 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)