Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Яблочный зефир со сливками


Компоненты рецепта
яблоки 5 шт.
сахар 0,5 стакана
яйца (белки) 3 шт.
лимон 0,5 шт.
сливки 1 стакан
сахарная пудра 2 столовые ложки

Как приготовить блюдо
Протереть печеные яблоки сквозь сито, добавить сахар, белки, лимонный сок, все взбить до пышной массы. Сливки взбить до густой пены, всыпать сахарную пудру, добавить взбитую яблочную массу, перемешать и выложить в форму.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный зефир со сливками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки5 шт825 3.303.3080.85346.50
сахар0.5 ст80 0.000.0079.84299.44
белок куриный3 шт69 7.650.000.0030.63
лимон0.5 шт30 0.270.030.894.74
сливки1 ст200 5.6040.007.40410.20
сахарная пудра2 ст.л.50 0.000.0049.90187.15
итого 1254 16.8243.33218.891278.66
на 100 гр готового продукта 1.343.4517.45101.96
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru