Мясные продукты → Пельмени мясные
| вода, г | 55.9 |
| белки, г | 10.7 |
| жиры, г | 15.5 |
| углеводы, г | 16.3 |
| моно- и дисахариды, г | 0.6 |
| клетчатка, г | 0.1 |
| крахмал, г | 15.6 |
| зола, г | 1.6 |
| калий, мг | 161 |
| кальций, мг | 16 |
| магний, мг | 16 |
| натрий, мг | 619 |
| фосфор, мг | 99 |
| железо, мкг | 1300 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.19 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.08 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2.4 |
| калорийность, ккал | 255 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |