Мясные продукты → Пельмени мясные
вода, г | 55.9 |
белки, г | 10.7 |
жиры, г | 15.5 |
углеводы, г | 16.3 |
моно- и дисахариды, г | 0.6 |
клетчатка, г | 0.1 |
крахмал, г | 15.6 |
зола, г | 1.6 |
калий, мг | 161 |
кальций, мг | 16 |
магний, мг | 16 |
натрий, мг | 619 |
фосфор, мг | 99 |
железо, мкг | 1300 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.19 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.08 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.4 |
калорийность, ккал | 255 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |