Мясные продукты → Мясной хлеб ветчинный
| вода, г | 60.2 |
| белки, г | 12.9 |
| жиры, г | 21.8 |
| углеводы, г | 2 |
| зола, г | 3.1 |
| калий, мг | 284 |
| кальций, мг | 28 |
| магний, мг | 24 |
| натрий, мг | 1001 |
| фосфор, мг | 169 |
| железо, мкг | 2400 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.18 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.11 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2.75 |
| калорийность, ккал | 256 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |