Мясные продукты → Колбаса в/копчёная любительская
вода, г | 39.1 |
белки, г | 17.3 |
жиры, г | 39 |
зола, г | 4.6 |
калий, мг | 324 |
кальций, мг | 30 |
магний, мг | 22 |
натрий, мг | 1544 |
фосфор, мг | 214 |
железо, мкг | 3000 |
йод, мкг | 7.2 |
кобальт, мкг | 7 |
марганец, мкг | 35 |
медь, мкг | 182 |
молибден, мкг | 11.6 |
фтор, мкг | 63 |
цинк, мкг | 3240 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.016 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.16 |
витамин РР (ниацин), мг | 4.63 |
калорийность, ккал | 309 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |