Мясные продукты → Колбаса в/копчёная любительская

Колбаса в/копчёная любительская

Состав 100 гр. продукта:
вода, г39.1
белки, г17.3
жиры, г39
зола, г 4.6
калий, мг324
кальций, мг30
магний, мг22
натрий, мг1544
фосфор, мг214
железо, мкг3000
йод, мкг7.2
кобальт, мкг7
марганец, мкг35
медь, мкг182
молибден, мкг11.6
фтор, мкг63
цинк, мкг3240
витамин В1 (тиамин), мг0.016
витамин В2 (рибофлавин), мг0.16
витамин РР (ниацин), мг4.63
калорийность, ккал309

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru