Мясные продукты → Говяжья тазобедренная часть
| вода, г | 76 |
| белки, г | 20.4 |
| жиры, г | 2.5 |
| зола, г | 1.1 |
| калий, мг | 370 |
| кальций, мг | 9 |
| магний, мг | 30 |
| натрий, мг | 61 |
| фосфор, мг | 215 |
| железо, мкг | 2000 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
| витамин РР (ниацин), мг | 4.8 |
| калорийность, ккал | 104 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |