Мясные продукты → Баранья тазобедренная часть
| вода, г | 67.7 | 
| белки, г | 17 | 
| жиры, г | 14.4 | 
| зола, г | 0.9 | 
| калий, мг | 300 | 
| кальций, мг | 10 | 
| магний, мг | 25 | 
| натрий, мг | 90 | 
| фосфор, мг | 183 | 
| железо, мкг | 2200 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.16 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 5 | 
| калорийность, ккал | 198 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |