Изделия из муки → Сухари армейские
вода, г | 11 |
белки, г | 11.3 |
жиры, г | 2 |
углеводы, г | 60 |
моно- и дисахариды, г | 2.1 |
клетчатка, г | 1.9 |
крахмал, г | 56 |
органические кислоты, г | 1.9 |
зола, г | 3.3 |
калий, мг | 418 |
кальций, мг | 53 |
магний, мг | 80 |
натрий, мг | 623 |
фосфор, мг | 271 |
железо, мкг | 6900 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.31 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.14 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.16 |
калорийность, ккал | 308 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |