Изделия из муки → Сушки горчичные
| вода, г | 11 |
| белки, г | 9.2 |
| жиры, г | 8 |
| углеводы, г | 66.4 |
| моно- и дисахариды, г | 7.1 |
| клетчатка, г | 0.1 |
| крахмал, г | 59.2 |
| органические кислоты, г | 0.2 |
| зола, г | 1.3 |
| калий, мг | 113 |
| кальций, мг | 20 |
| магний, мг | 15 |
| натрий, мг | 346 |
| фосфор, мг | 79 |
| железо, мкг | 1400 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.13 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1.09 |
| калорийность, ккал | 379 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |