Изделия из муки → Баранки сдобные
вода, г | 18.6 |
белки, г | 8.3 |
жиры, г | 8 |
углеводы, г | 59.8 |
моно- и дисахариды, г | 6.4 |
клетчатка, г | 0.1 |
крахмал, г | 53.3 |
органические кислоты, г | 0.3 |
зола, г | 1.6 |
калий, мг | 102 |
кальций, мг | 19 |
магний, мг | 14 |
натрий, мг | 472 |
фосфор, мг | 72 |
железо, мкг | 1300 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.99 |
калорийность, ккал | 349 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |