Изделия из муки → Баранки простые
| вода, г | 17 |
| белки, г | 10.4 |
| жиры, г | 1.3 |
| углеводы, г | 64.3 |
| моно- и дисахариды, г | 1 |
| клетчатка, г | 0.2 |
| крахмал, г | 63.1 |
| органические кислоты, г | 0.3 |
| зола, г | 2.2 |
| калий, мг | 175 |
| кальций, мг | 28 |
| магний, мг | 44 |
| натрий, мг | 575 |
| фосфор, мг | 114 |
| железо, мкг | 2600 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.22 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.07 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2.09 |
| калорийность, ккал | 317 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |