Изделия из муки → Баранки простые
| вода, г | 17 | 
| белки, г | 10.4 | 
| жиры, г | 1.3 | 
| углеводы, г | 64.3 | 
| моно- и дисахариды, г | 1 | 
| клетчатка, г | 0.2 | 
| крахмал, г | 63.1 | 
| органические кислоты, г | 0.3 | 
| зола, г | 2.2 | 
| калий, мг | 175 | 
| кальций, мг | 28 | 
| магний, мг | 44 | 
| натрий, мг | 575 | 
| фосфор, мг | 114 | 
| железо, мкг | 2600 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.22 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.07 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 2.09 | 
| калорийность, ккал | 317 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |