Изделия из муки → Баранки простые
вода, г | 17 |
белки, г | 10.4 |
жиры, г | 1.3 |
углеводы, г | 64.3 |
моно- и дисахариды, г | 1 |
клетчатка, г | 0.2 |
крахмал, г | 63.1 |
органические кислоты, г | 0.3 |
зола, г | 2.2 |
калий, мг | 175 |
кальций, мг | 28 |
магний, мг | 44 |
натрий, мг | 575 |
фосфор, мг | 114 |
железо, мкг | 2600 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.22 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.07 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.09 |
калорийность, ккал | 317 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |