Изделия из муки → Пряники заварные
вода, г | 14.5 |
белки, г | 4.8 |
жиры, г | 2.8 |
углеводы, г | 77.7 |
моно- и дисахариды, г | 43 |
клетчатка, г | сл. |
крахмал, г | 34.7 |
органические кислоты, г | сл. |
зола, г | 0.2 |
калий, мг | 60 |
кальций, мг | 9 |
натрий, мг | 11 |
фосфор, мг | 41 |
железо, мкг | 600 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.08 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.04 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.57 |
калорийность, ккал | 350 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |