Изделия из муки → Плюшка московская
вода, г | 23.3 |
белки, г | 7.6 |
жиры, г | 8.9 |
углеводы, г | 56 |
моно- и дисахариды, г | 14.8 |
клетчатка, г | 0.1 |
крахмал, г | 41.1 |
органические кислоты, г | 0.2 |
зола, г | 1.2 |
калий, мг | 120 |
кальций, мг | 41 |
магний, мг | 14 |
натрий, мг | 262 |
фосфор, мг | 86 |
железо, мкг | 1200 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.07 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.91 |
калорийность, ккал | 336 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |