Изделия из муки → Булочка сдобная
вода, г | 23.7 |
белки, г | 7.9 |
жиры, г | 9.4 |
углеводы, г | 54.9 |
моно- и дисахариды, г | 15.9 |
клетчатка, г | 0.1 |
крахмал, г | 38.9 |
органические кислоты, г | 0.2 |
зола, г | 1.2 |
калий, мг | 114 |
кальций, мг | 31 |
магний, мг | 13 |
натрий, мг | 268 |
фосфор, мг | 89 |
железо, мкг | 1300 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.08 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.96 |
калорийность, ккал | 337 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |