Изделия из муки → Лепешка ржаная
вода, г | 20 |
белки, г | 7.7 |
жиры, г | 17.7 |
углеводы, г | 44.7 |
моно- и дисахариды, г | 6.4 |
клетчатка, г | 1.1 |
крахмал, г | 37.2 |
зола, г | 1.8 |
калий, мг | 193 |
кальций, мг | 35 |
магний, мг | 47 |
натрий, мг | 335 |
фосфор, мг | 183 |
железо, мкг | 2700 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.23 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.11 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.78 |
калорийность, ккал | 367 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |