Изделия из муки → Лепешка ржаная
| вода, г | 20 |
| белки, г | 7.7 |
| жиры, г | 17.7 |
| углеводы, г | 44.7 |
| моно- и дисахариды, г | 6.4 |
| клетчатка, г | 1.1 |
| крахмал, г | 37.2 |
| зола, г | 1.8 |
| калий, мг | 193 |
| кальций, мг | 35 |
| магний, мг | 47 |
| натрий, мг | 335 |
| фосфор, мг | 183 |
| железо, мкг | 2700 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.23 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.11 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.78 |
| калорийность, ккал | 367 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |