Изделия из муки → Калач московский
| вода, г | 35.2 | 
| белки, г | 7.9 | 
| жиры, г | 0.8 | 
| углеводы, г | 51.1 | 
| моно- и дисахариды, г | 0.7 | 
| клетчатка, г | 0.1 | 
| крахмал, г | 50.3 | 
| органические кислоты, г | 0.2 | 
| зола, г | 1.5 | 
| калий, мг | 96 | 
| кальций, мг | 18 | 
| магний, мг | 13 | 
| натрий, мг | 446 | 
| фосфор, мг | 68 | 
| железо, мкг | 1200 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 0.94 | 
| калорийность, ккал | 249 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |