Изделия из муки → Калач московский
вода, г | 35.2 |
белки, г | 7.9 |
жиры, г | 0.8 |
углеводы, г | 51.1 |
моно- и дисахариды, г | 0.7 |
клетчатка, г | 0.1 |
крахмал, г | 50.3 |
органические кислоты, г | 0.2 |
зола, г | 1.5 |
калий, мг | 96 |
кальций, мг | 18 |
магний, мг | 13 |
натрий, мг | 446 |
фосфор, мг | 68 |
железо, мкг | 1200 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.94 |
калорийность, ккал | 249 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |