Изделия из муки → Лаваш
вода, г | 27.1 |
белки, г | 9.1 |
жиры, г | 1.1 |
углеводы, г | 56.2 |
моно- и дисахариды, г | 1.3 |
клетчатка, г | 0.2 |
крахмал, г | 54.7 |
органические кислоты, г | 0.4 |
зола, г | 1.9 |
калий, мг | 151 |
кальций, мг | 28 |
магний, мг | 39 |
натрий, мг | 505 |
фосфор, мг | 99 |
железо, мкг | 2300 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.19 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.06 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.79 |
калорийность, ккал | 277 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |