Изделия из муки → Лаваш
| вода, г | 27.1 |
| белки, г | 9.1 |
| жиры, г | 1.1 |
| углеводы, г | 56.2 |
| моно- и дисахариды, г | 1.3 |
| клетчатка, г | 0.2 |
| крахмал, г | 54.7 |
| органические кислоты, г | 0.4 |
| зола, г | 1.9 |
| калий, мг | 151 |
| кальций, мг | 28 |
| магний, мг | 39 |
| натрий, мг | 505 |
| фосфор, мг | 99 |
| железо, мкг | 2300 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.19 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.06 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1.79 |
| калорийность, ккал | 277 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |