Изделия из муки → Хлеб пшеничный, 1 сорт

Хлеб пшеничный, 1 сорт

Состав 100 гр. продукта:
вода, г39.1
белки, г7.6
жиры, г0.9
углеводы, г50.1
моно- и дисахариды, г 1.1
клетчатка, г 0.2
крахмал, г 45.6
органические кислоты, г 0.3
зола, г 1.8
калий, мг129
кальций, мг23
магний, мг33
натрий, мг506
фосфор, мг84
железо, мкг1860
кобальт, мкг1.9
марганец, мкг825
медь, мкг134
молибден, мкг12.8
цинк, мкг735
витамин B-каротин, мг сл.
витамин Е(токоферол), мг1.96
витамин В1 (тиамин), мг0.16
витамин В2 (рибофлавин), мг0.05
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг27
витамин РР (ниацин), мг1.54
калорийность, ккал231

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru