Изделия из муки → Хлеб пшеничный зерновой

Хлеб пшеничный зерновой

Состав 100 гр. продукта:
вода, г41.7
белки, г8.1
жиры, г1.4
углеводы, г45.6
моно- и дисахариды, г 1.7
клетчатка, г 1.7
крахмал, г 35.3
органические кислоты, г 0.15
зола, г 2.5
калий, мг234
кальций, мг43
магний, мг74
натрий, мг527
фосфор, мг254
железо, мкг4800
йод, мкг5.3
кобальт, мкг3.8
марганец, мкг2590
медь, мкг324
молибден, мкг18
фтор, мкг60
цинк, мкг1900
витамин B-каротин, мг 0.01
витамин Е(токоферол), мг3.8
витамин В1 (тиамин), мг0.27
витамин В2 (рибофлавин), мг0.1
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг30
витамин РР (ниацин), мг4
калорийность, ккал231

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru